www.jevvellеr.ru

Ювелирный сайт "Ювелир.RU"

  

  Кольца Серьги Браслеты Цепочки Часы Камни Сережка Крестик Плетение бриллиант

 

 

Мода: Весна-Лето 2011

Мода сезона весна-лето 2011 - одежда, обувь, сумочки, аксессуары... Чем удивить? Как выглядеть неотразимо и привлекательно? Читайте здесь!

При подборе нового гардероба весна-лето 2011, хочется напомнить милым женщинам, что модный образ складывается из деталей, поэтому обращайте внимание на каждую вещь, продумывайте как и с чем она будет сочетаться.

Мода весны и лета 2011 благоволит ярким цветам, асимметричным линиям, струящимся тканям, даёт волю платформе и толстому каблуку. Ретро-стиль усиливает своё влияние на модном подиуме, но в целом весеннее - летний сезон ведёт пропаганду естественности и непринуждённой яркой индивидуальности. В нынешнем году входит в моду красно- оранжевая цветовая гамма.

1. Одежда

В прохладную погоду никак не обойтись без лёгкого плаща. Стоит обратить внимание на модель из коллекции Oscar de la Renta. Светлый беж, насыщенные цветочные мотивы, игривый рукав – в нём вы будете неотразимы!

Стильный брючный костюм от Elie Saab способен достойно подчеркнуть женственный силуэт. Мягкие линии, падающая ткань, светлые тона придадут чувство элегантности и чистоты. 

Платье от Dolce & Gabbana демонстрирует чувственность и кокетство. Кружевная отделка чарует своим шармом, а тонкая ткань навевает чувство лёгкости и свободы. 

2. Обувь сезона весна-лето 2011

Платформа и танкетка по-прежнему не уступают лидерских позиций. «Подставка» может быть любой: от расширенной шпильки до широкого массивного каблука.

3. Модные сумки.

В дамской сумочке должно быть всё! В этом сезоне актуальны большие яркие сумки. 

Клатч - универсальная сумочка для деловых леди. Она идеально подходит для встреч и званых вечеринок. Высокий статус способен подчеркнуть клатч с ремешком-цепочкой золотистого цвета. 

4. Аксессуары.

Аксессуары – необходимая дополняющая любого комплекта. Выглядеть леди – совершенство совсем несложно со стильными ремнями в стиле Matthew Williamson. 

Массивный браслет и жемчужные нити с белыми и черными бусинами придадут грациозность и шик.

Другие статьи 

           При использовании материалов сайта ссылка на www.jevveller.ru обязательна!

Copyright  © www.jevveller.ru. Все права защищены