www.jevvellеr.ru

Ювелирный сайт "Ювелир.RU"

  

  Кольца Серьги Браслеты Цепочки Часы Камни Сережка Крестик Плетение бриллиант

 

 

Кристаллы Сваровски в бижутерии и ювелирных украшениях

Австриец Даниель Сваровски научился обрабатывать сверхпрозрачный кристалл. Полученные при огранке камни имитировали бриллианты. Модницы Парижа и Санкт-Петербурга полюбили эти изящные и необыкновенно искрящиеся камни. Женщины украшали прически, платья. В 1913 году Сваровски открывает завод по производству и обработке кристаллов из тончайшего хрусталя.

В наше время изделия под маркой Сваровски пользуются огромной популярностью. Кристаллы стали ещё более привлекательными благодаря новым формам, различным цветовым оттенкам и покрытию. Специальные покрытия обеспечивают радужные отблески, цветовые эффекты. При чередовании граней разного размера создается особая светоотражающая функция кристаллов.

Ювелиры, дизайнеры и мастера-художники активно используют в своих изделиях кристаллы Сваровски. Ювелирные украшения с кристаллами от Сваровски подходят женщинам и молодым девушкам, элегантным и ярким. Кольца, кулоны, серьги, браслеты, аксессуары с камнями Сваровски выразительны и оригинальны в исполнении.

Бижутерия от Сваровски следует модным тенденциям. Она подчёркивает индивидуальность, вкус, смелость их обладательниц.

Бижутерия от Сваровски делится на: молодежную и элитную. Свадебные салоны в изготовлении своей продукции используют пуговицы, тесьму, молнии, заклепки, сетки с кристаллами от Сваровски.

Любителям продукции от компании Swarovski предлагаются скульптуры, миниатюры из хрусталя, украшения, бижутерия, люстры, одежда и аксессуары от производителя. Компания реализует стразы, подвески, бусины, кристаллы от Swarovski.

Другие статьи 

           При использовании материалов сайта ссылка на www.jevveller.ru обязательна!

Copyright  © www.jevveller.ru. Все права защищены