www.jevvellеr.ru

Ювелирный сайт "Ювелир.RU"

  

  Кольца Серьги Браслеты Цепочки Часы Камни Сережка Крестик Плетение бриллиант

 

 

Ювелирные украшения из платины

Платина является благородным металлом белого цвета. Платине характерна высокая прочность. Именно поэтому платину использовали при изготовлении высокопрочной посуды для проведения в ней химических опытных реакций, проводов, струн, сверхмощных магнитов, зеркал для лазерной техники. Плотность платины превышает плотность железа в три раза.

Россию и Европу этот металл покорил в конце 1800-х годов. Короли и королевы, цари и императоры предпочитали носить платиновые украшения. Испанский король демонстрировал великолепие и блеск своего правления «Платиновой комнатой». Дворцовая комната была выполнена с отделкой дорогих пород дерева с платиновой  инкрустацией.

Платиновая промышленность берет свое начало в 1924 году, когда в Африке было найдено крупное месторождение платины. Платина особо подчеркивает блеск и игру алмазов.

Изделия из платины долговечны, не теряют свой блеск, цвет и свойства. Благородный белый цвет платины подчеркивает состоятельность и престиж его обладателя. Строгий, сдержанный, прочный и неброский металл соответствует чертам мужского характера. Стильные мужские браслеты из платины, цепочки, кольца, запонки подчеркнут достоинство зрелых мужчин.

Женщина, одевая платиновое ожерелье с драгоценными камнями выглядит особо изысканно и элегантно.  Ювелирное украшение из платины подойдет к любому типу и цвету кожи. Платиновые изделия: кольца, серьги, цепочки не вызывают кожной аллергии.

 

Благородный цвет колье, браслетов, колец из платины хорошо сочетается с другими золотыми и серебряными украшениями.

 

Другие статьи 

           При использовании материалов сайта ссылка на www.jevveller.ru обязательна!

Copyright  © www.jevveller.ru. Все права защищены