www.jevvellеr.ru

Ювелирный сайт "Ювелир.RU"

  

  Кольца Серьги Браслеты Цепочки Часы Камни Сережка Крестик Плетение бриллиант

 

 

Израильская бриллиантовая биржа

Туристы и посетители Израиля не могут остаться равнодушными от ювелирных украшений: бриллиантов, драгоценных камней в оправе из золота и серебра! Посещение завода по обработке бриллиантов оставит неизгладимые впечатления! На Ваших глазах бриллианты обрабатываются, полируются и превращаются в сияющие необыкновенным блеском камни.

Бриллиантовая биржа в Израиле является самой крупной в мире. Именно здесь расположены фабрики по обработке алмазов. Передовые технологии и суперсовременная техника считаются лучшими в мире. Израильская биржа поставляет до половины бриллиантов ювелирного качества в разные страны мира. Фабрики Израильской биржи предлагают бриллианты разных размеров, форм и чистоты.

 Покупатель бриллиантовой биржи в Израиле может сам выбирать качество обработки, цвет бриллианта, и вид полученного камня: в виде камня или сережек, колец, подвесок и т.д.

Необработанные алмазы, купленные в здании Алмазной башни можно превратить в высококачественные бриллианты. Район биржи особо охраняем государством. При покупке бриллиантов или ювелирных изделий на алмазной бирже Вам выдадут паспорт драгоценного камня. Это не мало важно, ведь при следующей поездке в Израиль, Вы можете обменять Ваш камень на более дорогой с доплатой разницы стоимости. Сертификат, выдаваемый алмазной биржей признается по всему миру и является международным.

 

При выезде из Израиля покупатель получает возврат НДС в размере 16.5%. При покупке ювелирного украшения в TAX Free аэропорта - изделия предлагаются уже без учета НДС.

 

Другие статьи 

           При использовании материалов сайта ссылка на www.jevveller.ru обязательна!

Copyright  © www.jevveller.ru. Все права защищены