www.jevvellеr.ru

Ювелирный сайт "Ювелир.RU"

  

  Кольца Серьги Браслеты Цепочки Часы Камни Сережка Крестик Плетение бриллиант

 

 

Ювелирные золотые изделия марки "Sunlight"

Компания «Оникс» под торговой маркой SUNLIGHT выпускает ювелирные украшения на новейшем заводе класса «А» из золота в сочетании с бриллиантами. Все изделия проходят различные этапы контроля и зарекомендовали себя как качественные золотые украшения с бриллиантами.

На золотых украшениях ставится знак фирменной гравировки SL. Владельцы бренда Sunlight стремятся своими изделиями порадовать российских женщин красотой, изысканностью и доступностью бриллиантов.

Бренд Sunlight имеет салоны и гипермаркеты в городах РФ, а также группу поклонниц на facebook, которые регулярно могут участвовать в проводимых конкурсах и акциях.

Ювелирные украшения с бриллиантами Sunlight продаются по демократичным ценам. Золото используется 585 пробы. Камни отвечают высоким характеристикам, обладая прозрачностью и цветом. Кроме бриллиантов, Sunlight использует классические топазы, жемчуг, экзотичные зеленые рубины и коньячные бриллианты. Благодаря, специальной технологии закрепки драгоценных камней «мини-паве», камни крепятся плотно, образуя непрерывную дорожку. Дизайном Sunlight занимаются молодые и талантливые ювелиры.

Коллекции Sunlight предлагают линию Inspiration, включающую в себя украшения из белого золота с бриллиантами и небесно-голубыми топазами.

Линия Passion предлагает изделия из белого золота с необыкновенными синими сапфирами и бриллиантами. В линии Elegy используется культивированный жемчуг.

Изделия Sunlight разнообразны. Есть очаровательные комплекты из нескольких изделий; кольца-трансформеры, которые могут преобразиться в брошь или подвеску по желанию обладательницы; стильные объемные колечки в виде бабочки просто усыпаны драгоценными камнями, и в то же время, настолько тоненькие и невесомые!

Другие статьи 

           При использовании материалов сайта ссылка на www.jevveller.ru обязательна!

Copyright  © www.jevveller.ru. Все права защищены